工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委宣传部、机关党委党支部与共建团支部联合开展学习活动

来源:党委宣传部    发布日期:2021-11-24

学习会现场


11月19日下午,党委宣传部、机关党委党支部与共建团支部英语2020-4班团支部在行健楼C604会议室联合开展学习活动。

党委宣传部副部长赵保全领学了党的十九届六中全会精神,概要介绍了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容。

党支部书记、党委宣传部部长黄军利为与会党、团支部成员上了党史学习教育专题党课。他以“从党史中汲取智慧和力量——学习党史的几点思考与体会”为题,分析了党史学习教育“为什么学”“怎么学”等问题,阐释了党史学习教育的意义、目标和要求。

会上,党、团支部成员就部分同学学习、生活中遇到的问题和困惑进行了交流。会后团支部还将收集汇总相关问题,党支部将给予针对性指导。


返回顶部