党委宣传部、机关党委党支部组织收看党的十九届六中全会新闻发布会

来源:党委宣传部    发布日期:2021-11-15

收看现场

11月12日上午,党委宣传部、机关党委党支部在行健楼C504会议室集中收看党的十九届六中全会新闻发布会。

发布会上,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍了党的十九届六中全会精神,并答记者问。

收看中,党员同志们仔细聆听报告内容,并就重点内容作详细记录。他们纷纷表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

参会党员表示,要把学习贯彻六中全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作的具体行动,凝心聚力,以更加昂扬的精神风貌坚守岗位,为学校事业发展作出新的更大贡献。